Событийный кейтеринг по Украине
Как выбрать хороший кейтеринг?

Как выбрать хороший кейтеринг?


Человеку, который впервые столкнулся с поиском кейтеринговой компании, как правило, достаточно тяжело определиться с выбором. На рынке событийного кейтеринга появляется все больше и больше новых компаний, которые позиционируют себя как профессионалы. Обычно у таких компаний броская реклама и стандартные предложения по меню, которые легко могут сбить с толку человека, не являющегося специалистом в этой сфере. Vip Catering расскажет Вам о тех вещах, на которые стоит обращать свое внимание, чтобы не ошибиться в выборе. Следуя этим советам, Вы можете быть уверены, что не допустите ошибки в выборе организации кейтеринга компании и Ваш праздник или мероприятие не будет испорчен.

-  Обращайте внимание на то, как долго компания работает на рынке, читайте отзывы и комментарии. Без рекомендаций от проверенных людей достаточно рискованно обращаться к совсем молодой и непроверенной компании.
- Настоятельно не рекомендуем утверждать меню по интернету или телефону.
Обязательно нужно встретиться с менеджером лично, а еще лучше приехать  в офис компании. Тревожным знаком может быть, например, отказ показать Вам производственную часть или провести экскурсию по кухне.
- Просто необходимо провести дегустацию блюд перед утверждением, чтобы убедиться в их качестве.
- Обращайте внимание насколько внимательно менеджер относится к Вашему заказу, чем больше мелочей его интересует, тем лучше. Он должен узнать у Вас как можно больше деталей.
- Качественная организация мероприятия на новой для  компании локации невозможна без ее предварительного осмотра. Так что обязательно нужно посетить то место, где Вы хотите проводить свой праздник.
- Также помните, что ответы на все Ваши вопросы о ценовой политике, предоплате, сроках должны быть максимально четкими и прозрачными. Не бойтесь спрашивать о нюансах приготовления блюд, их доставке и хранении.

За 8 лет работы Vip Catering всегда придерживался принципов максимальной открытости,  начиная от ценообразования, технологии приготовления блюд и заканчивая точностью в сроках выполнения заказов. Наш опыт работы, техническая база и команда профессионалов позволяют проводить любые типы мероприятий на любое количество гостей как в Киеве, так и по всей территории Украины. Мы учитываем все пожелания наших клиентов и находим индивидуальный подход к каждому.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно