Событийный кейтеринг по Украине
Работа с персоналом-фрилансерами в кейтеринге

Работа с персоналом-фрилансерами в кейтеринге

Сегодня мы расскажем о роли персонала в кейтеринге, особенностях найма и работы. Ведь если с ресторанами все просто – официанты, бармены, повара – все это постоянные сотрудники, проверенные стажировками, временем и еще многими факторами. То основная масса обслуживающего персонала выезжающего на мероприятие – это фрилансеры,  что влечет за собой определенные риски и сложности для организаторов. Ведь в отличие от штатных сотрудников,  фрилансеры  могут быть не обременены преданностью компании, и всегда есть риск невыхода сотрудника или какой-то внештатной ситуации.

Но все далеко не так страшно, как может показаться на первый взгляд. На примере нашей компании сегодня мы расскажем правила работы с нашей базой работников-фрилансеров. Мы никогда не прекращаем работу с нашей базой работников, постоянно обновляя ее, набирая новых сотрудников, обязательно проходящих тренинги и предварительный инструктаж. Ведем оперативную оценку работы и реагируем на нее либо повышая категорию сотрудника, либо исключая его из списков без права работы на наших мероприятиях. Мы всегда соблюдаем договоренности с персоналом, имеем хорошую репутацию работодателя. С нами стремятся работать и дорожат постоянным сотрудничеством.  А это один из главных залогов успеха работы с персоналом. Подкрепляется это профессиональной организацией мероприятия, планированием и распределением ролей, когда каждый сотрудник проходит четкий инструктаж, знает свою роль на мероприятии и свою зону ответственности.  Предварительные брифы, обеспечение персонала всем необходимым инвентарем, формой и предоставление необходимых условий для работы  - все это влияет на успешное завершение мероприятия и работу с персоналом в целом.

Работая с профессиональной кейтеринговой компанией, такой как Vip Catering, Вы можете быть уверенны в успешности Вашего мероприятия и высоком уровне обслуживания! 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно