Событийный кейтеринг по Украине
Как сделать мероприятие особенным?

Как сделать мероприятие особенным?

Сегодня мы возвращаемся к теме подачи блюд для гостя. Давно уже не секрет, что человек сначала ест глазами, и прежде чем  опробовать блюдо на вкус, он уже составляет какое-то представление о нем по его внешнему виду и подаче. Когда же мы отправляемся в ресторан или же на мероприятие, мы ждем, что нас удивят, мы хотим хлеба и зрелищ, а иногда и «зрелищного хлеба».

Так возникают различные анимационные станции, блюда начинают «оживать» перед нашими глазами, их окутывает дым, они тают, покрываются съедобным золотом или цветами. Гастрономическую анимацию часто используют, чтобы дополнить организацию мероприятия и сделать его особенным. На празднике можно использовать карвинг-станции сырных или мясных деликатесов, WOK-анимацию, «Street BBQ» с элементами шоу-кухни, а также многие другие вещи, которые Vip Catering подбирает индивидуально под клиента.

Еще одной отличной модной идеей является молекулярная кухня, которая дополнит кейтеринг любого события. Молекулярная кухня превращает  кухню в гастрономическую лабораторию, где все сложней становится понять, что же за блюдо или ингредиент на твоей тарелке и какой неожиданный вкус  может ему принадлежать. Особенно привлекательным является театральный элемент молекулярной кухни. Она позволяет раздвинуть границы кейтеринга для мероприятий и предлагает реальный "вау-фактор" для клиентов. Молекулярная кухня особенно хорошо подходит как дополнение мероприятий, поскольку всегда дает повод для обсуждения, что позволяет людям гораздо легче знакомиться.

Гастрономическую анимацию и молекулярная кухня это бесконечные поиски, эксперименты и восторг открытий для гурманов и любителей всего нового и необычного!  И если Вы хотите, чтобы кейтеринг Вашего мероприятия удивил всех  - компания Vip Catering настоящий профессионал в этих вопросах.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно