Событийный кейтеринг по Украине
Что такое для нас хороший сервис?

Что такое для нас хороший сервис?

Итак, казалось бы, такой банальный и простой вопрос. Что такое качественный сервис? Каждый раз, когда вы его будете задавать, вы услышите что-то новое. Для кого-то нужен пресловутый ненавязчивый сервис, а для кого-то наоборот максимум внимания. Каждый, в конце концов, ищет свой идеальный сервис, и места где его он получает. Мы же сегодня поговорим о нашем представлении идеального сервиса и то как мы его видим в нашей компании.

Первое что следует отметить, что услуги кейтеринга это все-таки не ресторан, хоть основы сервиса кажутся для всех одинаковыми, отличий все же много. Сервис для нашего клиента, это далеко не только обслуживание на мероприятии. Начинается он буквально с первого контакта, звонка или встречи и запроса на проведение мероприятия.  Для нас отличный сервис, прежде всего, состоит из таких принципов:

  1. Оперативность. Клиент не должен ждать, получать вовремя и как можно быстрее компетентные ответы на все его вопросы и корректировки по его заказу.
  2. Честность и открытость. Это прозрачная система ценообразования и составления сметы. Мы всегда готовы предоставить возможность дегустации, и провести экскурсию по производству.
  3. Превышение ожиданий наших клиентов. В каждом отдельном случае наши менеджеры стараются воплотить свой опыт таким образом, что бы клиенты были не просто удовлетворены, а удивлены качеством нашей работы.
  4. Ответственность в выборе подрядчиков и персонала для  мероприятий – это как раз завершающий и очень ответственный момент во всей нашей работе, ведь если качество обслуживания будет недостаточно хорошим, то вся проведенная работа ранее может сравниться с нулем.  Мы ведем постоянную работу с нашей базой персонала, тестируем, проводим обучение, для того что бы наш сервис был безупречным на каждом мероприятии.

С Vip Catering  вы всегда можете быть уверены в качественно сервисе на любом мероприятии! 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно