Событийный кейтеринг по Украине
Способы недорого организовать фуршет или банкет

Способы недорого организовать фуршет или банкет

Организовывая мероприятие с помощью кейтеринговой компании или же собственными силами, вы, скорее всего, будете опираться на определенный бюджет, за рамки которого не захотите или не сможете выйти,  и естественно будете искать разумные пути сэкономить на организации питания и угощениях. Мы в своей работе так же вынуждены искать  пути экономии для конкурентоспособного ценообразования без потери качества услуг и угощений. И сейчас мы разберем несколько способов организовать фуршет или банкет недорого и качественно.

  1. Планируйте свое мероприятие заранее. Мы уже не раз говорили о том, что заказывая различные услуги заранее, вы, скорее всего, можете рассчитывать на лояльные цены и скидки, а также можете выбирать подрядчиков.
  2. Четко определите для себя цель и тип мероприятие. Например, если вы будете проводить партнерский вечер или выставку, то плотный фуршет или ланч-обед не будет уместен, а вот легкий коктейль с закусками и напитками в обнос может добавить непринужденности и изысканности вечеру, настроить ваших клиентов на открытое общение.
  3. Бывают случаи, когда вы можете обойтись без обслуживающего персонала, который занимает в смете немалую долю. В таком случае, вы можете заказать услугу доставки закусок и аренды необходимого оборудования.
  4. В последнее время очень модной тенденцией стала замена импортных продуктов на товары отечественного производителя – экономия в результате получается существенной, а при их  грамотном выборе вы не останетесь разочарованы качеством приготовленных блюд.
  5. Если формат мероприятия позволяет, можно использовать одноразовую посуду. Например, если вы проводите мероприятие BBQ – то это вполне уместно. Тем более что выбор одноразовой посуды сейчас тоже довольно широк, можно не использовать неэкологичный пластик, а пользоваться эко посудой из целлюлозы или же дерева.
  6. Привлекайте спонсоров на ваше мероприятие. Это, конечно же, касается бизнес-сегмента, а не частных вечеринок. Подумайте, возможно, например представители алкогольных брендов заинтересуются вашим мероприятием, так как ваши гости – это и их целевая аудитория. В таком случае они смогут предоставить вам не только напитки, но и сами займутся организацией бара, его персоналом, а также посудой. Так может быть и с кейтеринговой компанией, и поставщиками определенных продуктов.

Если вы все же решите обратиться за помощью организации фуршета или же банкета к нам, то вы можете рассчитывать, что мы предложим  тот вариант обслуживания, меню и оформления, который будет идеально вам подходить и по формату и по бюджету!

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно