Событийный кейтеринг по Украине
Посуда для выездного ресторана: профессиональные взгляды

Посуда для выездного ресторана: профессиональные взгляды

Так чем же отличается посуда у кейтеринговых компаний от посуды для ресторанов?  Давайте разберемся. Если речь идет о приборах и тарелках для сервировки, то тут принцип выбора у выездных ресторанов, в общем, такой же, как и у обычных. Все зависит от выделенного бюджета, а также от вкусов и предпочтений руководства. Правда стоит отметить, что выбор и бюджет тут несколько отличается, так как кейтеринговая компания  изначально рассчитывает на возможность обслуживания огромного количества гостей, достигающего нескольких тысяч человек. Конечно же, далеко не каждое предприятие  может себе позволить закупить такое количество приборов и посуды – и зачастую основная масса кейтеринговых компаний берет недостающую посуду в аренду у своих коллег или же специализированых организаций. Это в свою очередь повышает бюджеты мероприятий, и снижает конкурентоспособность выездного ресторана.

Если же копнуть глубже приборов для накрытия, то любая кейтеринговая компания столкнется с необходимостью огромного количества специализированого технологического оборудования и специальной посуды, которую можно без труда перевозить, готовить и выдавать качественные блюда на любой локации, а иногда в совершенно другом городе.

Компания VIP Catering за годы своей работы на рынке накопила огромную технологическую базу для обслуживания выездных мероприятий. Аренда оборудования – это еще одна наша услуга, которая пользуется популярностью среди наших компаний-коллег.

Мы постоянно растем, развиваемся, а также обновляем наше оборудование и посуду для мероприятий,  что бы оправдывать самые высокие требования наших заказчиков, и поддерживать лидерское место на рынке выездного обслуживания Украины!

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты нашей компании

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)
    info@vipcatering.com.ua
    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ р/р 26001000047445
    ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
    Код ЄДРПОУ 36939662 ІПН 369396626586
    Свідоцтво платника ПДВ 200004026

    Посмотрите точный маршрут открыв карту.

    Открыть карту
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
    Оставьте заявку и получите консультацию по организации вашего корпоративного мероприятия бесплатно