Услуги компании

  • 01 Выездные мероприятия
  • 02 Доставка готовых блюд
  • 03 Событийное пространство
  • 04 Аренда оборудования

Контактные данные

03187, пр. Академика Глушкова,11

(ресторан Mill Hub)

+38-(044)-221-42-41

info@vipcatering.com.ua

полезные статьи
Продажа персонала как один из инструментов диверсификации бизнеса

Продажа персонала как один из инструментов диверсификации бизнеса

Vipcatering 09 июня 2016, 11:05

Сегодня многие компании сталкиваются с проблемой, когда возникает недостаток обслуживающего персонала. Лизинг или аутстаффинг  помогает обеспечить бизнес-процесс компании необходимыми трудовыми ресурсами, используя услуги сторонней компании. Это аренда квалифицированных сотрудников на определенный срок для выполнения определенного объема работ. В странах Западной Европы и США около 90% компаний периодически пользуются данной услугой. В Украине этот вид деятельности еще молод и не столь популярен, но, тем не менее, стремительно развивается в разных сферах бизнеса.

 Компания Vipcatering рассматривает предоставление персонала другим компаниям, как очень перспективный вид диверсификации бизнеса. Так как ресторанный бизнес и бизнес выездных мероприятий все стремительней развивается, многие кейтеринговые компании, гостиницы, а иногда и рестораны нуждаются во временном привлечении персонала со стороны. При этом, они хотят быть уверенны в том, что этот персонал будет обладать необходимыми профессиональными навыками.

 Мы работаем на рынке кейтеринга более 8 лет и знаем как организовывать праздник в Киеве или в любом другом городе Украины. За это время наша база официантов, поваров, барменов-фрилансеров выросла и усовершенствовалась. Выбор персонала для нас был всегда очень важным и ответственным моментом в работе. Мы тщательно отбираем и проверяем будущих кандидатов, проводим обучение, стажировки и постоянные аттестации на знание сервиса и стандартов обслуживания, проверяем медицинские книжки и собираем всю необходимую документацию. Уже действующая база персонала также проходит непрекращающуюся ротацию.

 Специфика кейтеринговых компаний в том, что они постоянно нуждаются в базе персонала. Vipcatering оказывает действительно качественную услугу в предоставлении персонала под конкретное мероприятие и не останавливается в усовершенствовании знаний и навыков  своих работников.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты компании

    Контактные данные

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)

    +38-(044)-221-42-41

    info@vipcatering.com.ua

    Социальные сети

    Данные компании

    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ»

    Р/Р 26001000047445

    ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023

    КОД ЄДРПОУ 36939662

    ІПН 369396626586

    СВІДОЦТВО ПЛАТНИКА

    ПДВ 200004026

    Оставьте заявку

    Карта проезда

    Закажите обратный звонок сейчас

    Оставьте ваши данные
    и мы свяжемся с Вами в ближайшее время