Услуги компании

  • 01 Выездные мероприятия
  • 02 Доставка готовых блюд
  • 03 Событийное пространство
  • 04 Аренда оборудования

Контактные данные

03187, пр. Академика Глушкова,11

(ресторан Mill Hub)

+38-(044)-221-42-41

info@vipcatering.com.ua

полезные статьи
Как правильно рассчитать количество еды на человека?

Как правильно рассчитать количество еды на человека?

Vipcatering 06 сентября 2016, 10:19

С этим вопросом рано или поздно сталкивается каждый из нас, стоит только заняться организацией праздника, даже если мероприятие организовывается собственными силами. Мы поможем вам разобраться с этим нелегким, как кажется, вопросом. Итак, в первую очередь вы должны определиться с тем, что за тип мероприятия у вас предвидится, а также с его продолжительностью.

Например, если у вас предвидится проведение фуршета-коктейля, то обычно он длится не дольше 1,5-2 часов. Количество еды на такие мероприятия, как правило, составляет 220-250 грамм на человека, угощения состоят из легких канапе, которые можно съесть в один укус. Этот вид обслуживания выбирают на разного рода презентации или же как часть большого мероприятия, когда гостей нужно занять или же развлечь перед основной программой.

Следующий вид мероприятия – фуршет длительностью 2-3 часа. Тут уже угощения состоят из холодных закусок, салатов, а также горячих закусок и десертов. Общий выход еды на человека составляет примерно 500-600 грамм. Конечно же цифры мы предоставляем приблизительные, и они напрямую зависят от того сколько времени все же будет проходить ваш фуршет.

А самый длительный и сложный вид мероприятия - банкет. Его длительность в среднем составляет 6-8 часов. Соответственно требуется большее количество угощений. Начинается банкет зачастую приветственным коктейлем – пока гости собираются, их угощают легкими канапе и шампанским или вином. А уже сам банкет -  это, естественно, холодные закуски, салаты, горячие закуски и основный блюда и десерт. Общий выход еды на человека составляет около 1000-1200 грамм.

Все это не окончательные цифры, а скорее ориентир, который поможет понять общую картину и более уверенно общаться с менеджерами ресторана или кейтеринговой компании. 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Контакты компании

    Контактные данные

    03187, пр. Академика Глушкова,11 (ресторан Mill Hub)

    +38-(044)-221-42-41

    info@vipcatering.com.ua

    Социальные сети

    Данные компании

    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ»

    Р/Р 26001000047445

    ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023

    КОД ЄДРПОУ 36939662

    ІПН 369396626586

    СВІДОЦТВО ПЛАТНИКА

    ПДВ 200004026

    Оставьте заявку

    Карта проезда

    Закажите обратный звонок сейчас

    Оставьте ваши данные
    и мы свяжемся с Вами в ближайшее время