Company Services

  • 01 Field events
  • 02 Delivery of ready meals
  • 03 Event space
  • 04 Equipment rent
  • 05 Наш мир сладостей

Contact details

Akademika Hlushkova ave. 11, Kyiv, 03187

(restaurant Mill Hub)

+38-(044)-221-42-41

info@vipcatering.com.ua

полезные статьи
Кейтеринг в помещении и на улице

Кейтеринг в помещении и на улице

Admin 26 мая 2016, 12:51

Сегодня при заказе различных мероприятий люди все чаще не хотят ограничивать себя, стандартными ресторанными и банкетными залами, и ищут оригинальные способы проведения праздников. Vip Catering поможет организовать ресторан в любом выбранном Вами месте – будь это закрытая локация или место на открытом воздухе, как в Киеве, так и по Украине. Наши менеджеры помогут выбрать место, подходящее под Ваше мероприятие, в зависимости от ваших желаний, сезона или бюджета.

Итак, если Вы решили доверить организацию своего праздника кейтеринговой компании, то первым делом нужно будет выбрать место для проведениямероприятия: закрытая или открытая площадка. При выборе следует учитывать такую особенность как сезонность. Так для зимнего периода характерно предпочтение закрытых площадок, хотя довольно часто заказывают мероприятия, которые проводятся на улице. Например, праздник масленицы или новогодние торжества начинаются с приветственного коктейля где-то на уличной зоне. Это позволяет в полной мере ощутить дух праздника, насладиться зимними развлечениями и анимацией. Летом клиенты отдают предпочтение открытым площадкам, когда можно всецело насладиться теплом, хорошей погодой и свежим воздухом.

Решение где проводить мероприятие всегда остается за заказчиком, а мы со своей стороны расскажем о всех особенностях, объясним плюсы и минусы проведения мероприятий на открытых и закрытых площадках. Преимуществом открытых площадок является то, что праздник на природе – это всегда интересно и красиво. Только представьте себе свадебное торжество где-нибудь на берегу с красивейшим видом или в ботаническом саду в цветах. Тут можно не ограничивать фантазию в декор-оформлении и выборе анимационных зон.  Всевозможные BBQ станции, блюда на вертеле – готовятся только на открытых локациях. Но, конечно, есть и недостатки мероприятий на природе. Это, как правило, удорожание логистики, так как нередко нужно думать об электрическом подключении,  везти персонал и доставлять много оборудования (шатры, мангалы, освещение, камины и т.д). Также не стоит забывать о рисках, связанных с погодными условиями, чего можно избежать на закрытых локациях. Минусов, связанных с тратами на логистику и непредсказуемыми погодными условиями, можно избежать, выбрав закрытую площадку. Закрытые локации иногда могут ограничивать организацию мероприятий их техническими данными, но, в то же время, быть гораздо более приспособленными под организацию  мероприятий.
Какую бы площадку для проведения мероприятия Вы бы не выбрали, Vip Catering гарантирует качественную профессиональную организацию и индивидуальный подход. Мы сделаем праздник, о котором Вы всегда мечтали.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    COMPANY CONTACTS

    Contact details

    Akademika Hlushkova ave. 11, Kyiv, 03187, Ukraine (restaurant Mill Hub)

    +38-(044)-221-42-41

    info@vipcatering.com.ua

    Social networks

    Company details

    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ»

    Р/Р 26001000047445

    ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023

    КОД ЄДРПОУ 36939662

    ІПН 369396626586

    СВІДОЦТВО ПЛАТНИКА

    ПДВ 200004026

    Leave a request

    Road map

    Request THE CALL BACK NOW

    LEAVE YOUR DATA
    AND WE CONTACT YOU FOR THE NEAREST TIME

    заполните форму для заказа!

    оставьте Ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
    * required fields