Company Services

  • 01 Field events
  • 02 Delivery of ready meals
  • 03 Event space
  • 04 Equipment rent
  • 05 Наш мир сладостей

Contact details

Akademika Hlushkova ave. 11, Kyiv, 03187

(restaurant Mill Hub)

+38-(044)-221-42-41

info@vipcatering.com.ua

полезные статьи
Особенности работы с фрилансерами.

Особенности работы с фрилансерами.

Admin 15 февраля 2017, 13:27

На выездных мероприятиях основная масса персонала, как правило, люди-фрилансеры, не состоящие в штате компании. Это касается и обслуживающий персонал официантов и барменов, так и поваров. И именно это обстоятельство создает немало рисков для компании, ведь контролировать и мотивировать постоянных  штатных сотрудников намного легче. Сегодня мы расскажем вам про особенности работы с персоналом в нашей компании. Организовывая выездные мероприятия  вот уже более 10 лет, мы выработали для себя некую систему найма, контроля и работы с работниками фрилансерами.

Итак, во-первых собственная база персонала и постоянная работа с ней. Имеется в виду, что мы работаем только с теми людьми, с которыми лично провели собеседование и инструктаж, мы обязательно заключаем договора на их услуги и владеем информацией о их личных данных.

Во-вторых, организовывая мероприятие, менеджеры составляют списки персонала, а далее прописывают полный и детальный сценарий для каждого работника.  Приходя на работу, каждый фрилансер получает четкий инструктаж о своей работе, всю необходимую информацию о мероприятии. Четко закрепляются зоны ответственности, делятся обязанности. Это просто необходимо для четкой и слаженной работы,  чтобы, например, в один момент все официанты не ушли из зала за новыми блюдами, или,  же какие-то столы не остались без внимания.

Мы всегда соблюдаем свои обязательства перед наемными работниками, это способствует укреплению авторитета компании на рынке труда. С нами хотят работать и дорожат как постоянным работодателем, а значит, стараются работать так чтобы и мы и заказчики остались довольны.

Мы же в свою очередь отмечаем для себя самых ответственных и профессиональных работников, с которыми всегда работаем в первую очередь и следим за тем,  что бы недобросовестные работники больше никогда с нами не работали.

Кейтеринг, как и любая сфера предоставления услуг, очень зависит именно от людей, их работы и качества предоставления сервиса, поэтому неустанная работа с нашей базой персонала, тренинги и четкие брифы – это один из приоритетов в нашей ежедневной работе. 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    COMPANY CONTACTS

    Contact details

    Akademika Hlushkova ave. 11, Kyiv, 03187, Ukraine (restaurant Mill Hub)

    +38-(044)-221-42-41

    info@vipcatering.com.ua

    Social networks

    Company details

    ТОВ «ВІП КЕЙТЕРІНГ»

    Р/Р 26001000047445

    ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023

    КОД ЄДРПОУ 36939662

    ІПН 369396626586

    СВІДОЦТВО ПЛАТНИКА

    ПДВ 200004026

    Leave a request

    Road map

    Request THE CALL BACK NOW

    LEAVE YOUR DATA
    AND WE CONTACT YOU FOR THE NEAREST TIME

    заполните форму для заказа!

    оставьте Ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
    * required fields